за деньгами в казино

Миша Гринфельд
Знает даже малец-деньги есть в казино,
Казино не скрывает...занятно,
Что народ за деньгами туда прёт давно,
Но уходит без денег обратно!

А потом говорят:"надурили опять!"
Так а что помешало вам,милые?
Разве кто в казино запрещал их вам взять,
Эти деньги,крупье всем постылые!

За деньгами пришли,что ж никто не берёт?
Будто прокляты деньги-боятся...
Налетай,забирай,сколько кто унесёт,
Не мешает никто,что стесняться?

Всех знакомых веди-в казино денег тьма!
Встречных всех,да хоть белых медведей!
В сумки,торбы,мешки набивай задарма
Для родных,для друзей и соседей!

Говорят:"забирай!",а никто не берёт
И уходит,как будто спугнули,
Вновь без денег понурый,злой,странный народ,
А другим врут потом:"обманули!"

Денег здесь как гавна-приходи в казино!
Как навоз деньги всюду валяются!
Только как их поднять-взять зазорно гавно,
Оттого люди брать не решаются

:-)