Родители под звездами не вечны

Анни Вардет
Родители под звездами не вечны,
Звучит как неизбежный приговор,
Как реки, дни бывают скоротечны,
Ничто не бесконечно под луной.

В сердце мы любовь их сохранили,
Учились к небу возносить мольбы,
Но часто, даже слов не находили,
Чтобы сказать – «Вы очень нам нужны».

Спасибо вам за то, что так любили,
По жизни крепко за руку вели,
Взамен вы ничего не попросили,
От злых невзгод упорно берегли.

Простите боль и глупые обиды,
Прощенье словно в темноте просвет,
Возможно больше мы отдать могли бы,
Но не хватило нас в отрезке лет…