Самураи

Александр Скворцов 2
Самураи они бойцы.
Они те кого люди кормят
что б избавили от беды.
Не предали ни чести не долга

Это те кто всё время своё
в тренировках проводит в зале
что б на поле враги отступали
что б не правых поднять на копьё

И не так легко быть крутым
Это дадено сверху Богом
Если трус ты,твоя дорога
не ведёт тебя в братство к ним.