Любовь

Раиса Хорошилова
Любовь - глубинный, лучезарный свет
Из пробуждённой сини небосвода. 
Крылатые искусные рапсоды
Поют ей гимны мириады  лет.

Свечение-мерцание кругом.
Неуловимо, миллионолико.
Коснётся - и мечтаем о великом,
Лететь готовы лёгким ветерком.

Живой Вселенной чудодейный луч -
Кастальский ключ для жаждущего сердца,
Воздушное, божественное скерцо.
Любовью жизнь свою облагозвучь.