Не смог смолчать

Фаниль Асфаров
Осень влетела ко мне в окно.
Листом кленовым багряным.
Его почувствовал.Вот ведь оно!
Но только пока безымянной.

Ей имя златое я присужу.
За солнечное яркое утро.
Своим восхищением весь мир разбужу.
Как в первый раз влюбился будто.

Её королевой лесов назову.
Накрытой парчовой шалью.
Украшенных черною охрой полей.
Богатой незримою далью.

За яркое солнце, за воздух свежий.
За хризантемы в саду.
За синее синее небо безбрежное.
За то что все видеть могу.