Если что, ко мне

Светлана Дьякова 5
Упреки, Хан, что не открыт в ночи?
Хоть слышу голос твой, но разума - молчит.
Твой - сладкий, гладкий, твой - такой спокойный.
Не знаю, как так можно там, где войны.
Но не хочу сказать: " как у борона",
Не суеверие, а налетят "вороны"
при шляпах с перьями на твой лужок зеленый
клевать, как будто раздавать поклоны.
Ты, если что, от них ко мне на лонжероны.