Рождение наша первая победа

Анни Вардет
Рождение наша первая победа,
Средь остальных мы вырвались вперед,
В погоне за единственное место,
Остается, первый кто придет.

В утробе матери боролись выживая,
И после, и всегда, потом еще,
Стремиться к жизни, стало быть призвание,
Не может нас уже сломить ничто.