Рецка Кайзеру

Чёрный Принц 0
РЕЦКА КАЙЗЕРУ
http://www.stihi.ru/2019/09/15/641
_______________________________
Камень аховый тащу,
Ребрами звеню-трещу,
И с вершины улетаю
Не орлом ,а Миш, в пике!
И в котлах с смолою таю
И с Хароном в Стикс-реке
На лодчоночке плыву,
Коль в бою сложил главу,-
Камень на башку упал!
Но...Игру не доиграл,-
Есть и водка и молодка
Даже для Харона лодка,
Да с мотором из джапАн,
В жизни буду снова пан!
Не пропал я! Я вернусь
В мезозой! Построю Русь!
Еву там найду - четыре!!!
Десять! Миллионов Ев!
Эх,шагай,Володька, шире
Не ползи, как дохлый лев...
Ух!
Кайзер-прекрасно написано!
19.09.19.
с уважением,
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
Я