Нежно-серое

Анна Ромашкина
На закате птицы серые
Превращаются в тоску,
Я шагами небо меряю,
Облака глядят в Оку.

Лента-реченька вплетается
В луговую благодать.
Для тебя могу красавицей
Оставаться или стать.

Ах, какой ты! Дай дотронуться
До ключицы, до виска.
Ведьма я, а может, скромница, -
Ты ко мне не привыкай...

Терпким шёпотом под кожею,
Не останусь, растворюсь.
Нам с тобой так много можно, да?

Просто нежность та же грусть...