Гроза

Ирэн Мартемьянова
Грохочет в небе гром и дождь стучит по крышам.
По листьям пробежала прозрачная вода.
А ты живешь не зная
А ты живешь не слыша,
как больно без тебя мне,как больно без тебя.

Я выйду под грозу и дождь омоет слезы,
Прозрачною водой,небесною водой.
А ты живешь не зная ,
Что рядом кто то дышит,
Одною лишь тобой,одною лишь тобой.

Ты небо помоги,грозой разрушить пропасть.
Что развела по разным,дорогам и путям.
И ты вернись к тому,
К то рядом только дышит.
С тобою лишь одной,с тобою лишь одной.

31.03.2014.