Аист тренирует аистят...

Яков Зильберг
Аист тренирует аистят,
Готовит их в чужие страны.
Они вернувшись отомстят
Любителям коверкать планы.

А потом нам принесут
Потомство новое для блага,
Чтоб вынести на страшный суд,
Всё, что устроил бедолага.