Надежда на потепление

Юлия Гонина 1
Я верю, это - не финал,
Надежда есть на потепление.
И с чемоданом на вокзал
Прибудет лето к воскресенью.

Я от него не жду жары,
Погожих дней мне хватит с лишком.
И, как лекарство от хандры,
Меж холодами передышка.

19.09.2019