Единственной. Посвящение С. Т. 2219

Дмитрий Ахременко
Прекрасных Женщин в мире много,
Но на Земле есть ты одна,
Что сохранила часть от Бога
И светлой Нежности полна.

Судьбы прекрасная Царица,
Богиня самых сладких грёз,
И свет, что может повторится,
И Радость, что Господь принёс.

Всё это ты, моя родная,
Моя душа и солнца свет,
Я Счастья большего не знаю,
Такой как ты на свете нет.

Единственная, дорогая,
Бесценная Любовь моя,
В тебе вся красота святая
Звучит, как трели соловья.

Тебе подвластны сердца тайны
И мне известно наперёд,
Лишь ты одна необычайна,
Зовёшь меня к Мечте вперёд.

В тебе заключена та сила,
Что манит за собою вдаль,
Ты, словно Ангел белокрылый,
Что сердца исцелит печаль.

В тебе и сказки отраженье
И плен чарующих ночей,
И самый нежный луч весенний,
Что сердце сделает добрей.

В тебе сокрыта сказка ночи
И дня божественная суть,
Тебя душа забыть не хочет
И не сумеет обмануть.

В одной тебе, моя отрада,
Дыханье страсти неземной
И красота, что вечно рядом,
И Нежность, что всегда со мной.

В тебе блаженство, не иначе,
Небесный сказки аромат,
И сердце никогда не плачет,
Ведь мир наш чувствами богат.

В тебе та красота живая,
Что вновь зовёт меня в полёт,
Как будто роза расцветая,
Душа твоя в Любви живёт.

Она не в силах жить иначе,
Она святой Любви полна,
Как прежде, радуясь и плача,
Цветёт, как Радость и Весна.

И сердце не устанет биться
Лишь только для тебя одной,
Светланочка, Любви Царица,
Мой светлый Ангел неземной.