А южный ветер сменится...

Александр Зрячкин
А южный ветер сменится
На северный нежданно.
Начнутся в тихом городе
Шальные холода
Вдали привычно плещутся
Хмельные океаны,
О них бездонным вечером
Мечтается всегда.

А сильный ветер северный
Недолго виться будет.
Сегодня даже в сумерках
Не время для зимы.
И снова мир согреется
Теплом влюблённых судеб.
И в доброй-доброй песенке,
И в жизни - вместе мы.