Я боюсь любви

Надежда Голос
Я боюсь любви. Обжигалась ведь.
И спалила себя в пепелище.
Тем, кто умер раз, страшно видеть смерть.
И такие Седую не ищут.

Я боюсь Тебя. Словно Ты - огонь.
Это пламя исходит из сердца.
Посижу с Тобой. Только Ты не тронь.
Я замерзла. Хочу отогреться.