Весь ужас жду. И испытать его готов

Олег Уралец
Весь  ужас  жду.  И  испытать  его готов.



За  вами   Осень,  трудно   мне.  Едва  за  шагом     счастья   поспеваю…
Застываю  в  паутине  речи.  Прости  за  прямоту. Сниму  я  ваше  мечтательное  платье  в  Голубом.
В  виски  мне  канонада  бьёт.  Грудь  из  одежд,  когда   освобождаю… 
Я  забываю  обо всём.  Когда  из  тонкой  рюмки  пью  тягучий   Ром.




Усади  с  собой   мою  усталость.  Ног  окровавленных…
С  вами   путаю  влечение  с  величием   души.
В  любовных  муках  с  вами.  В  царстве  я  блаженных…
И  уступала   квинтэссенция.  Ваша  жалость,  от  борьбы.




Осенний   холод.  Калачиком  свернётся   под  любовными  лучами…
На  вас   надеюсь. Любовный   опыт  весь  употребить.
Коленом  мой  дурман  накройте.  Белыми  грудями…
Поцелуем   долгим.  Вас  буду   молча  пить.



Прелестная.  Ты   мой  глоток  от  жажды…
Вы  брызги  счастья .  В  интимном  ручейке.
Наготой  смутились  вы  однажды…
Себя   достойно  уступили  мне.




Весь  ужас  в  том.  Горька,  неотвратимость  расставания…
Вновь  испытать  любовь.  Хоть  вновь  она  уйдёт.
Поверь.  Творец  не  создал  мою  душу  совершенной.  В  этом  суть  признания…
  В  молчанье.  Лик   ваш,  это признаёт.