Ответить

Сергей Московцев
И многое теперь простым нам может показаться
И этой простой наполним мы сердца
В душевной радости, любви с мечтой связаться
И быть собой в терпении и Свете до конца.

С судьбою благостной мы станем обручаться
Забудем всех печалей и страданий гнёт
Любви и Радости свободно обучаться
Нас счастье большее в Победе ждёт.

У сможет лучшее в Душе у нас ужиться
И даже уж когда надежда всем чужда
Нам Светом Солнечным помог теперь умыться
Учения Светлого Огонь и Радости Звезда.

В борьбе и Подвиге к мечте своей стремиться
В Трудах и бдениях понять восторг
И Духом счастливо в свободе возродиться
Шагнуть уверенно в Любви простор.

И в чувствах искренних найти спасенье
И в Правде огненной понять Любовь
Не быть убитыми всем ложным мнением
Ответить радостно на счастья Зов.