Я вернусь к тебе

Надежда Голос
Я вернусь к тебе. Просто верь,
Даже если во тьму мир несется.
Я открою любую дверь
И зажгу для тебя в небе солнце.

Я вернусь к тебе - только жди!
Отыщу среди топи болота
Человек может много пройти,
Если знает, что ждет его кто-то.

Я вернусь к тебе вопреки
Всем тем людям, кто в нас не верит.
Я взломаю любые замки
И открою любые двери.