Время чудес

Алексей Сладков
звонко стучат каблуки
время чудес
в коже , в синтетике и
полностью без

бесы в глазах, берегись
будет беда
как мне с тобой хорошо
не передать

рябью подёрнулся чай
голос дрожит
хочется громче кричать
хочется жить

выжат и опустошён
выход на бис
как мне с тобой хорошо
не торопись

не торопись исчезать
время чудес
восемь утра на часах
шумный подъезд

с шёпота я перешёл
на баритон
как мне с тобой хорошо
это не сон


























заметки на полях
капо 3
Em - A (4 раза)
G - D - A - Em
G - A
Em (через раз бить по открытым)