Природный и человеческий Бог

Юда Одинский
Земля хорошо себя защищает,
Природный Бог своё дело знает,
Человек, когда себя хорошо понимает,
Лучше, чем Земля себя защищает,
Мудрость счастье в душе вдохновляет.

1985г