О себе мечтаю мало

Елена Фея
О себе мечтаю мало..
Все расплывчато..туманно..
Ставлю цель и к ней иду..
Но бывает сбой в системе..
Перепутается время..
Я прицел свой наведу..
Не одну спугну беду..
Хорошо все будет-знаю!
К счастью-Ангел направляет..