Ты меня не любил никогда

Надежда Голос
Ты меня не любил никогда.
Ни к чему возраженья и споры.
Знаю я, что в тебе нет стыда.
Лишь амбиций гигантские горы.

Ты меня никогда не ценил.
Как ни жаль, как ни горько сознаться.
Лишь оценивал внешность и стиль,
Обустройство моих же локаций.

Ты меня б за собой не позвал,
Если б выбился в люди ты позже.
Не делил ты со мной мой аврал.
А делил бы потом? - Вряд ли тоже.

Ты со мною, увы, не знаком,
Хоть с тобою общались года.
И уверена точно я в том,
Что меня не любил никогда.