Кудесница из давних грёз. Посвящение С. Т. 2220

Дмитрий Ахременко
Кудесница из давних грёз,
Волшебница чудесных снов,
Тебя Господь мне в дар принёс
Средь мира, что совсем не нов.

С тобой я, будто верный пёс,
Средь тысяч песен и стихов,
Люблю и чувствую всерьёз,
Тебе я мир отдать готов.

Отдам тебе всю Радость дня,
Ночей глубоких тишину,
Ты - всё, что нужно для меня.

Я верю в Радость и Весну,
В душе своей её храня,
Люблю всегда тебя одну.