В краце

Яков Амурский
Рожден был я, в пятидесятых.
В семье воспитан, все окей.
Весь на виду, живу не прячась.
И благодарен жизни всей.

Учился, и как все имею,
Образование, диплом.
Но вот пиариться не смею
Быть может расскажу, потом.

Служил в ГСВГ, горжусь тем.
Работал служащим в МО.
И много было в жизни схем там
Не обижал я никого.

Семья. Две доченьки любимых
Есть внуки, пятеро их всех.
Три парня, ....Ева и Алина
У каждого есть свой успех. 

Там в девяностых бизнес, служба
Катились смутные деньки.
И вся Россия словно лужа.
Все жили здесь не по людски.

Сейчас же у руля Владимир
Стабильность есть, все вроде так.
Но вот душа болит, ....что в мире
Нет добродушия ни как.

Но все разрулится, надеюсь.
И все пойдет по колее.
Все кто зеленый, тот созреет.
И будут взгляды всех, милей.

Ну как то так, желаю всем вам
Здоровья доброго, любви.
Пусть крепким будет жизни храм ваш
Пусть всех Господь благословит.