Послание

Ольга Довжик-Остринская
Ты слышишь, девочка, ведь я ещё жива!
Не важно сколько лет ты будешь верить...
На небе облачном я напишу слова
Своей любви, что в силах не измерить...

И мне совсем не больно... мне легко..
А ты не плачь.. мне здесь дождей хватает.
Я часто рядом... просто далеко...
И так как ты, никто не понимает...

Ты помнишь, милая, как я тебя звала?
Я твоё имя до сих пор ещё смакую
И в час, когда звонят колокола,
Я нежно твои волосы целую...

Я знаю, девочка, ты сильная уже...
Теряя близкое - далекое найдется.
Не разрешай сейчас  расплакаться душе,
Ведь все, что было - с нами остаётся...