Времена

Дария Рей
            Прошлое

Забудь меня
И упади
Холодной звёздочкой в траву.
Росой ночной
Гори , блести.
Возможно утром
Я тебя найду.

             Настоящее.

Каждый день - это боль,
Каждый день - это крик.
Вагон последний метро.
Ты головою поник.

Слышу отчаянный вой,
Счастье живёт только миг.
Хочу обратно домой,
Лечить себя и свой бзиг.

               Будущее.

Пусть свет - лунный сахар с позиции неба.
Суть очень проста -
Быть там,где я не был.
Минута песка.
Оставлено лето.
Планета все дальше
И я забываю родные места -
Цель космоса именно в этом.
По проводам к нам идут голоса,
За горизонты уходят ракеты.
Сбитые оси, орбиты и полюса.
Взлетно-посадочная полоса -
Так в будущий мир
Войдут наши дети.