Твой след

Виктория Васильевна Андреева
одно и то же
всё одно и то же
я провожу дни
в этой чепухе
моя осенняя печаль
похожа
на дальнюю дорогу
в темноте.

на дальнюю
бескрайнюю
дорогу
ни фонарей
ни отблесков
луны.

но я иду
и вижу-
нога в ногу
рядом со мной
отчетливо-
следы.

всё та же темнота
но свет от следа
исходит
освещая долгий
путь.

о, Боже, Боже!
неужели снова
со мною вместе
Ты идешь Свой
крестный путь?

9 сентября 2019