осень входит в меня...

Коленька Богачёв
осень входит в меня
я - осень
я в нелепом наряде
я спорю с весной
молод я
и наивен
сочен я
но не точен
полон радости звёздной
и печали земной

осень я!
в золотистую вязь листопада
я бросаю
горящие листья-слова
я поэтом не буду
да мне и не надо
сгиньте все!
осень я!
вот мои вам права

2019