Слова

Владимир Гаршин 2
Как яд слова твои текут,
Но я словам давно не верю.
Любимых – помнят, любят, ждут;
А не уходят, хлопнув дверью.

Вновь воскрешать былое странно -
Всё похоронено в пыли;
Но бередя былого раны,
Как яд текут слова твои.