Твои слова не тронут больше...

Волк Славянский
Твои слова не тронут больше,
Мою израненную грудь,
К чему теперь все наши встречи?
Томленье сердца позабудь.

К чему теперь твоя гордыня?
Ты не изменишь ничего,
Я лошадь загнанная в мыле,
Куда? Зачем? И для чего?

Твои слова ещё вчера,
Терзали сердце будто выстрел,
И не найдя пути назад
Я ото всех хотел бы скрыться.

Твои слова, как яд змеи,
Они меня убьют неспешно,
И отрезая часть себя
Тебя убью в ней ежечасно.

Твой яд слабеет с каждым днём,
Лекарство названо игнором
Я потерял тебя в себе
От этого я вновь свободен.

От этого я вновь живу,
Не растворяюсь в самом деле,
Живя в тебе я жил в бреду,
Теряя дни, затем недели.