Умиление

Валентина Шеломова
Сегодня с моей лапонькой играла,
А Дашенька, как птичка щебетала.
Мы рисовали, мячики катали,
И туфельки на ножки одевали.

Недавно Даша ездила на свадьбу,
Бабуля Света сшила внучке платье.
А мама Лиля туфельки купила,
В наряде внучка выглядела мило.

Понравились Дашутке туфли эти,
Она их очень любит теперь мерить.
А туфельки и, правда, как игрушки,
Блестят из лака, белые туфлюшки.

И бантики на туфлях кружевные,
В них ножки внучки милые такие.
И платье тоже чудо из гипюра,
В наряде внучка, как миниатюра,

Со старой яркой, глянцевой открытки,
В красивом, пышном платьице с улыбкой.
Такие были раньше в моем детстве,
Глядеть лишь только, умиляясь сердцем.

Фото из инета