Моя любовная боль вдохновительна...

Диана Разумовская
Моя любовная боль вдохновительна
И нежность с надеждою,верой волнительна
Я знаешь,любимый мой принц,нерешительна
Какое же мне предпоследнее действие
К тебе приближение выдумать в страсти
И я неужели же ветром обвенчана
И сладкою негою пламенем ярким
И нужен мне ты, мой любимый и чувственный
Моя любовная боль вдохновительна...