Тихое Я!

Юлия Василенко 3
Зачем средь людей
Есть громкое Я
И чем молодей
Смелее звеня.

Гордости нашей
Дырявый мешок,
Сыпется лишний
Годами песок.

Спасибо судьбе
Дает она срок
Понять на земле
Всей жизни урок.

Хоть и устало
Мы правим себя,
Время упало
В тихое Я!

Быть поскромнее
Хватает ума,
Как то честнее
Под старость душа.