Мир моих стихов

Юрий Буревесник
Мир моих стихов
отдельная планета,
И за что про что
мне свалилось это?
И на это нет
у меня ответа.

Падают с небес
мне все эти строчки,
Видно потому,
и не поставить точку.


фото:
работа Владимира Румянцева.