Мальчик рвется за ворота поглазеть на мир охота

Анатолий Пруцко
Скучно стало от чего то
Понесло по поворотам
Да жена еще сказала
ГалимАтия достала

Для детей себе пиши
А людей и не смеши
И решился для детей...
Написать стишек скорей

Мальчик рвется за ворота
Разговаривать не может
Поглазеть на мир охота
Мама вмиг его стреножит

Испугается мальченка
Вы большие можно вам
Не пускаете ребенка
Погуляю может сам?!

Ты маманя слишком строга
Обними целуй ребенка
На душе твоей тревога
Что холодная куртенка

Скоро года два пройдет
Пальцы есть себе считай
Дед мороз снегурка ждет
Ты устала ,а мне бай ..