Брату

Ирэн Мартемьянова
Ну что братишка,сядем на дорогу,
И помолчим,что бы спокойный был твой путь,
Я провожу тебя и тихо дверь закрою,
Затем к иконам подойду и помолюсь чуть-чуть.

Я порошу тебе у Бога,чтоб удачно,
Сложилася дорога в этот день,
И что бы с твоих путей ушли ненастья,
И что бы в жизни трудностей лишь было чуть.

Хотя Господь нам посылает испытания,
Чтоб знали мы,что вслед за темной полосой,
Всегда приходят дни большого счастья,
И ты вдруг понимаешь,что живой.

Поэтому Господь нам посылает,
И легкие и сложные деньки,
Лишь для того,чтоб люди понимали,
Что счастье жизни нужно нам ценить.

Но в этот день,всеж порошу у Бога,
Чтоб у тебя побольше было светлых дней,
И чтоб в твоей семье всегда царило счастье,
И Ангел шел по жизни чтоб с тобой.