Не буду молиться

Ольга Кастрова
Вздохнула, свободна, вспорхнула до неба,
А дальше, а дальше оранжевый рай.
Не жди, не приду и не крикну-да где ты,
Не буду шептать-позови в месяц май.

Не буду молиться, чтоб желтые листья
Напомнили знойный, горячий песок.
Тебе прошептали про жаркую пристань,
Где ветер ночной остудить нас не мог.

Вздохнула, свободна от солнца, от света,
От каждого в прошлом безумного дня.
Не жду я, не жду никакого ответа
Ни в шорохе листьев, ни в каплях дождя.