***

Артемий Чупраков
Быть может всё же завтра счастье состоится.
А то вчера прошло беззвучно стороной.
И непогода на душе бессрочно длится.
И в одиночество прыжок стал затяжной.

Красивой кажется всегда в руках голубка.
Но жаль не всем она подарит нам любовь.
И в океане счастья тонет часто шлюпка
Когда отчалишь по волнам с надеждой вновь.