Письмо Смайлику

Татьяна Пустовалова
Ну , здравствуй , Смайлик !
Тебя с праздником поздравить ?
Твоя улыбка так уж кстати , даже очень !
Без настроения опять смогла оставить ,
Эта , промокшая дождями - Тётя Осень .

Гляжу я , Смайлик , на тебя и улыбаюсь :
Твоя взаимная улыбка , вроде греет .
На Тётю Осень , я сегодня - обижаюсь :
Она душою ко мне как - то не добреет .

Ты , знаешь , Смайлик , было вроде "Бабье Лето" ,
Вот только - было "ГДЕ" ? И было ли - оно?
А Тётя Осень и не так - не по секрету ,
Не отвечает . Значит знать - ТО , не дано .

Спасибо , Смайлик , что улыбку - ты , не прячешь !
Спасибо , друг мой , что ей радуешь меня !
Для Тёти Осень , может ничего не значишь .
Я буду жить , твоей улыбки свет - храня !

        19. 09 . 2019 г.
PS : "Бабье Лето" с 14 по 21 Сентября