Не ждали

Альберт Мурадян
Мы давно с тобою вместе,
Хоть никто не верил в нас,
Мол, какая ты невеста,
Да и он всего лишь страз,

Предрекали нам разлуку ,
Чем скорее, тем быстрей,
И любовь всего лишь скука
В тёмном царствие теней,

Это было, было, было,
Два мерцающих огня,
Может зря ты полюбила,
Может зря влюбился я,

Ведь не то от нас все ждали,
Не звучит финала гонг,
Может быть они не знали,
Что любовь это не сон