Мой крест

Елена Дручинина
За окном моим качается лес,
Вдаль уходят поезда звуком дробным,
Синевы просвет меж серых небес,
А в душе, как сквозняки в гардеробной...

Снова птицы край покинули мой -               
Не услышу до весны щебетанья.
Лето радость унесло за собой,
Мне оставило печаль на прощанье...

...Только в'ороны  летают окрест
Над холмом, где спит мой сын беспробудно...
Кто же знал, что это будет мой крест!
Самый тяжкий по судьбе, самый трудный...

19.09.19     г.Обнинск