Я в страсти родила свою любовь...

Диана Разумовская
Я в страсти родила свою любовь
Моя привязанность к тебе и в сердце боль
Ты - мое счастье, радость и ненаглядный
Не защищаю  тебя в напоминанье к вере
Моей незабываемой любви и верности
Как в небесах и мои слезы, ты-моя любовь...