Акростих - Я не могу иначе

Людмила Юферева
Ясно солнце осветило землю,

Небо небывалой чистоты,
Ели под лучами тихо дремлют,

Мысли в небесах, полёт мечты.
Осень-раскрасавица явилась,
Гордая осанка, смелый взгляд,
У реки берёзку нарядила

И осинку в праздничный наряд.
Ночь заметно сделала длиннее,
А поутру  стелется туман,
Чувства, что в душе своей имею,
Ей, природе, с радостью отдам.