Люблю

Максим Бажин
Музыку люблю послушать
Дома, вкусненько, покушать
Говорить люблю с друзьями
Жизнь планировать ночами
Просыпаться, ровно, в полдень
Мой взгляд на мир, увы, бесплоден

Но лишь в ваших глазах =)