Назад в средневековье...

Владимир Пономарев 3
       Назад в средневековье....



Якутский шаман, по дороге в Москву,
На митинг людей приглашает.
Он Путина хочет из власти изгнать,
И прямо о том заявляет.

И этот вояж либералам, бальзам,
Их СМИ этим очень гордятся.
И всех призывают на митинг прийти,
Энергией чтоб заряжаться.

Как видно у них оккультизма рассвет,
Все темные силы на помощь скликают.
И в средних веках менталитет,
У этих людей до сих пор обитает.