Он всегда попадал не туда...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Елене Бессоновой   на   «Он входил в зеркала и выходил из них...»
 
 
 
Он всегда попадал не туда, и всё время то была конюшня.. Кони, запах, навоз, тучи мух, фыркание лошадей, морды, лошадиные, конские морды... И смотреть в зеркала было тошно, до смычки, до рвотного ужаса потной блевоты.. Кони, кони.. козлы что-то не появлялись.. овин.. и коровам не он ложил сено.. Ох уж эти гримёрки.. Босховских картин... пудра, пух, гуталин, рожи, кожи... И в прихожей его от носков и до козырька, от хвостика и до хоботка.. глянцем гламурным, таким лицемерным.. слой серебра на поверхности ровной стекла.. слой амальгамы и нервов... Отрыжка, и снова идти к стойлам, к голливудским стандартам... Ведь он там работал...




   08.09.2019 в 23:22