Полупьян

Альберт Мурадян
И всё же осень ты красива,
Дождливой дымкою вуаль,
И хоть немножечко тосклива,
Мне по душе твоя печаль,

Давай немножечко поплачем,
Ты о своём, я о своём,
Ведь мы друзья с тобой,а значит,
Мне дождь и слякоть нипочём,

С тобой пройдёмся мы незримо,
По листьям,золотом ковёр,
Сегодня ты царица, прима,
А я и друг и ухажёр,

Багрянен цвет твоей надежды,
Мечты твои укрыл туман,
И ты блистаешь как и прежде,
И я как прежде полупьян