Пожелание Надежде

Ирэн Мартемьянова
Ты не была родной сестрой,но ты ей стала.
Придя в тяжелые часы,моей судьбы.
Раскрыв объятья,ты меня душою согревала,
Чтоб было мне полегче тяжкий груз нести.

Я каждый день тебя в молитвах вспоминаю,
Чтоб было все в порядке на твоем пути.
И чтоб душевной теплоты тебе хватало,
Своих родных детей от горестей спасти.

Ты так же как и мамочка моя,бабулей стала,
Должна теперь ты с новой силою вперед идти.
И чтобы для своих детей чуть ближе стала,
Сердечной теплоты за них у Бога ты проси.

05.05.2014.