Ты восхитительное счастье...

Диана Разумовская
Ты восхитительное счастье
Моя любовь и ураган
Непредсказуемое счастье
В каком неведомом краю
Обворожительной улыбкой
Меня околдовал в ночи
Своею музыкой как песней
Ты восхитительное счастье...