Путь от себя к себе...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Путь от себя к себе так долог и ухабист.
С самой собой в борьбе жить далеко не в радость.
Но всё преодолеть, самой собой остаться,
Пусть жизни хлещет плеть, и нету постоянства.

Путь от себя к себе пройти – и жизни мало.
И счастлив тот, кому та встреча удалась.
Как долго мне себя в себе недоставало,
Какое счастье что, я всё-таки нашлась.

Пусть стала я другой, суровой и циничной,
Но это лишь броня, чтобы себя сберечь.
Жива еще во мне с поляны земляничной
Та девочка-душа, и снова смеет петь.

19 сентября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя